Die SGA-Reserve möchte es im kommenden Heimspiel besser machen

Tettnang – Am Samstag geht es für die SG Argental II zuhause gegen SG Ulm & Wiblingen, die auf Tabellenplatz sechs liegt, um Wiedergutmachung nach der 25:28-Niederlage in der Vorwoche bei der MTG Wangen II. Das Hinspiel bei der SG wurde mit 28:22 gewonnen.

Die Niederlage bei der MTG-Reserve war – laut Argentaler Vereinsmitteilung – bitter. Denn nach einem verpassten Start ins Spiel (8:4, 14.) kämpfte sich die SGA-Mannschaft bis zur 25. Minute wieder auf ein 12:12 heran. Gerade die junge Riege der SGA II hätte ein gutes Spiel gemacht.

Im weiteren Spielverlauf gelang es Wangen II, einen Abstand von drei Toren rauszuspielen, den die Argentaler Handballerinnen mit viel Kraft ausgleichen konnten. Die Spielerinnen von Trainer Damir Turnadzic gaben zwar alles.

Doch es hätten sich – so die SGA weiter – unclevere Aktionen wiederholt und in der Abwehr sei gepennt worden. In so einem engen Spiel wird jedoch jeder Fehler bestraft und irgendwann seien die 60 Minuten um.

Und: Obwohl die Wangenerinnen nicht wirklich besser waren, gab die SGA die zwei Punkte ab.
Doch nach wie vor würde die SG Argental II in eine gute Richtung marschieren und hat beim kommenden Spiel hoffentlich wieder mehr Kampfgeist.

SG Argental II:

Pia Brugger (6), Christina Probst (6), Emma Brugger (5), Franziska Jäckel (2), Judith Dingler (1), Annika Hess (1), Rafaela Lehmann (1), Tanja Ruetz (1), Vanessa Völkle (1), Yasmin Völkle (1), Lisa Dreher, Alina Hess (Tor), Isabelle Leistner, Larissa Stellbauer.