Gemischte E-Jugend ist gegen Laupheim siegreich

Ulm – Am letzten Samstag ist es endlich wieder so weit gewesen. Die gemischte E-Jugend des SC Lehr konnte den geplanten Spieltag in der Sporthalle Nord bestreiten, nachdem der letzte Spieltag im Dezember wegen Corona ausgefallen war.

Es ging gegen die HRW Laupheim. Der erste Teil des Spieltages waren zweimal zehn Minuten Funino. Die erste Halbzeit ging klar mit 10:2 an Lehr. In der zweiten Halbzeit wurde der Fokus auf die Abwehrarbweit gelegt.

Dies machte sich mit nur einem Gegentreffer bezahlt – Endergenis 16:3. Anschließend wurde – laut SCL-Vereinsmitteilung – auf das verkleinerte Feld Handball gespielt. Hier konnten sich die körperlich stärkeren Laupheimer  zunächst durchsetzen.

Nichtsdestotrotz konnte man auch Akzente setzen und es deutete sich ein enges Spiel ab, da es zur Halbzeit zunächst 6:6-Unentschieden stand. In der zweiten Halbzeit konnte man durch schnelles Spiel und Aufsetzer-Torwürfe die Trefferquote verbessern.

Gleichzeitig boten Emily und Marit eine starke Leistung im Tor, sodassman am Ende mit 15:12 siegten. Mit dabei waren auch Lino, Paul und Anton vom Kooperationspartner TSG Söflingen.