F-BK: SC Lehr II – SV Bad Buchau 34:19 (16:11)

Ulm – Im Abstiegskampf der Bezirksklasse sind am Samstagabend die Damen des SV Bad Buchau zu Gast bei der zweiten Frauenmannschaft des SC Lehr gewesen.

Das Ziel war – laut Vereinsmitteilung des SC – klar: Dieses Spiel musste unbedingt gewonnen werden, um noch eine realistische Chance für den Klassenerhalt zu haben.

Die ersten 16 Minuten gestalteten sich relativ ausgeglichen. Keiner Mannschaft gelang es, sich abzusetzen. Doch durch einen Wechsel des kompletten Rückraums, kam – so der SC weiter – mehr Tempo ins Spiel.

Die Reserve aus Lehr schaffte es, durch einige Kontertore mit einem Fünf-Tore-Vorsprung in die Halbzeitpause zu gehen. In der zweiten Halbzeit hätte dann ganz klar der SC Lehr II den Ton angegeben.

Die SC-Damen dominierten das Spiel in jeglicher Form. Durch schnelle Aktionen und einer starken Abwehr gaben sie den SV-Handballerinnen keine Chance mehr, das Spiel zu drehen.

Somit gewann der SC Lehr II mit einer starken Mannschaftsleistung am Ende mit 34:19. Jetzt würde es darum gehen, weiterzumachen und alles zu geben, um die Liga zu halten.

SC Lehr II:

Sara Böck, Katharina Essigmann (4/1), Lara Follert (6), Julia Freisinger (1), Sophia Getz (Tor), Franziska Hofer (2), Rebecca König (7), Nadja Kuzma (1), Natea Kuzma (2), Katharina Müller (8/3), Katharina Pilsl (3), Elke Ritter, Angelina Claudia Rossi (Tor), Alicia Ruhland.