F-BK: HSG Illertal – SC Lehr II 26:14 (13:8)

Dietenheim – Die zweite Damenmannschaft des SC Lehr ist am Samstagabend bei der HSG Illertal zu Gast gewesen. Kurz gesagt sei dieses Spiel einfach nur zum Verzweifeln gewesen. Zwar waren die ersten zehn Minuten noch die besten, die die SC-Damen da gezeigt hätten.

Doch ab dann gelang – so der SC in seiner Vereinsmitteilung – einfach gar nichts mehr. Es wurden keine Tore erzielt und in in der Abwehr fehlte zu oft die Abstimmung. So ließ man die Gegner einfach zu weit davon ziehen.

Die letzte Viertelstunde spielte man dann zwar wieder etwas klarer, konnte aber den enormen Abstand nicht mehr einholen. Am Ende musste die SC-Reserve eine klare 14:26-Niederlage hinnehmen. Bereits zur Halbzeit war man mit 8:13 in Rückstand geraten.

SC Lehr II:

Hannah Bensch, Sara Böck (1), Julia Freisinger, Sophia Getz (Tor), Greta Hetzelberger, Franziska Hofer (3), Rebecca König (2), Nadja Kuzma (2), Natea Kuzma (1), Kristin Matsui, Katharina Müller (3), Angelina Claudia Rossi (Tor), Alicia Ruhland (2).