wJC-SL: HSG Mimmenhausen/Mühlhofen – JSG Bodman-Eigeltingen 26:26 (13:12)

Salem – Mit einer Punkteilung haben sich die C-Juniorinnen der HSG MM vor den eigenen Fans begnügen müssen.

Die ersten Minuten zeigten, wie nervös die Gastgeberinnen in die Partie gingen. Einige Fehlpässe und Ballverluste prägten die Anfangsphase.

Im Laufe der ersten Hälfte fanden die Mädchen in ihren Rhythmus und konnten trotz ausgeglichenem Spielverlauf mit 13:12 in die Halbzeitpause gehen.

Der zweite Durchgang war trotz sehr guter Defensive von Fehlpässen und Ballverlusten gezeichnet, was dazu beitrug, dass die HSG es nie schaffte, sich abzusetzen.

In der 42. Minute führte Bodman/Eigeltingen sogar mit 22:20. Doch die weibliche C-Jugend aus Mimmenhausen-Mühlhofen ließ sich aber nicht unterkriegen und kämpfte bis zum Schluss.

Marie Nowak trug mit ihren schnellen Körpertäuschungen in dieser zweiten Spielhälfte weitestgehend dazu bei, dass man sich einen Zähler sicherte. Auch Tina Schlund im Tor wusste zu überzeugen und vereitelte so manche Chance.

HSG MM: Schlund (Tor), Sorg, Stumpf (2), Schnell (5), Haska (1), Distel (4), Reisch (5), Sacotte (3), Nowack (5), Herrmann (1).