TSV Lindau – HSG Friedrichshafen-Fischbach II 33:24 (14:12)

Lindau – Keine Punkte haben sich am Wochenende die Handballer der HSG Friedrichshafen-Fischbach II erspielt. In der Bezirksklasse verloren die Jungs um Spielertrainer Klaus Schmidt verdient mit 24:33. Und das auch, weil man sich im benachbarten Bundesland zwei unterschiedliche Halbzeiten erlaubte.

Während man im ersten Durchgang in der Abwehr noch zu überzeugen wusste, rannte man nach dem Seitenwechsel oft hinterher oder war schlicht und einfach zu spät dran. Folgerichtig war TSV-Rückraumshooter Robert Broszio so gut wie gar nicht zu bremsen und warf insgesamt elf Treffer.

Auch mit ihren Einläufern an den Kreis sorgte der TSV für Unruhe im gegnerischen Deckungsverbund. „Wir sind nach der Pause in der Abwehr einfach nicht mehr so gut gestanden“, analysierte Spielertrainer Klaus Schmidt, dessen HSG FF II somit Tabellenletzter bleibt.

HSG FF II: Wünsche (Tor), Krost (9/2), Schmidt (3), Hörmann (3), Baumann (3/1), Fiesel (2), Gültekin (2), Gräfe (1), Gleich (1), Magino, Rauch, Blank, Lepara.