M-KLA: HSG Friedrichshafen-Fischbach II – HC Lustenau II 29:23 (17:10)

Friedrichshafen – Die Herren II der HSG Friedrichshafen-Fischbach sollten den Klassenerhalt in der A-Liga vorzeitig geschafft haben.

Gegen den HC Lustenau II überzeugten die Hausherren um Aushilfscoach Stefan Städele mit einer starken ersten Halbzeit und steckten selbst eine Schwächephase nach der Pause relativ schadlos weg.

In dieser verkürzte die Gäste aus dem Nachbarland auf 19:20, gerieten in den Schlussminuten jedoch vorentscheidend in Rückstand, weil Philipp Jakob das Häfler Tor vernagelte und nur noch einen Treffer zum 29:23-Endstand kassierte.

HSG FF II: Schäffner, Jakob (Tor); Krost (14, 3/5), Baumann (5), Böhrer (3), Gleich (2/1), Magino (2), Rodi (1), Pogert (1), Röhner (1), Gräfe, Pascal Pentzlin, Blank.