M-BL: BW Feldkirch – HV Rot-Weiß Laupheim II 43:15 (23:7)

Feldkirch – Einen deutlichen 43:15-Heimerfolg hat es für die Herren I des HC BW Feldkirch von Spielertrainer Pero Roganovic gegeben. Denn die Gäste aus Laupheim konnten von Beginn an mit dem Tempo der „Blau-Weißen“ nicht mithalten.

Bereits nach 15 Minuten stand es – laut Feldkircher Vereinsmitteilung – 10:4 für die Hausherren. Laupheim, das auf mehrere wichtige Spieler verzichten musste, fand gegen die gut stehende BW-Abwehr kein Gegenmittel.

Zudem hätten sich die Gäste aus dem Nachbarland immer wieder im Zeitspiel verrant. Zur Halbzeitpause sprach das Ergebnis bereits deutlich für die Blau-Weißen: 23:7.

Auch in der zweiten Halbzeit konnten die Feldkircher – so BW weiter – ihr Tempospiel aufrechthalten und zogen Tor um Tor davon. Besonders Emir Galijasevic und Thomas Erlacher waren mit jeweils acht Treffern beste Werfer auf der Seite der Gastgeber gewesen.

Am Ende feierten die Feldkircher Bezirksliga-Handballer einen ungefährdeten 43:15-Heimerfolg gegen die Reserve aus Laupheim.

Nun haben die BW-Handballer vier Wochen Spielpause. In dieser gehe es darum, sich gut auf die Schlussphase der Saison vorzubereiten, damit man so viele Punkte wie möglich gutmachen könne.