F-VL-2: SC Lehr I – HSG Ebersbach / Bünzwangen 22:31 (10:12)

Ulm – Das Vorhaben der SCL-Handballerinnen, sich im Rückspiel den Sieg gegen die HSG zu holen, konnte nicht umgesetzt werden. Wie auch schon im Hinspiel bot sich den Zuschauern in der Halle Nord zu Beginn eine ausgeglichene Partie.

Keiner Mannschaft gelang es – laut Vereinsmitteilung – sich nennenswert abzusetzen. Nach 20 Minuten gingen die Gäste das erste Mal mit zwei Toren in Führung. Diese sollten sie im weiteren Spielverlauf aufrechterhalten und ausbauen.

Mit der Zwei-Tore-Führung der HSG ging es dann in die Pause (12:10). Hochmotiviert wollte das Heimteam aber die Partie nicht aus der Hand geben. Doch wie schon  im Hinspiel folgte – so der SCL weiter – nun eine Schwächephase, die es den Gegnerinnen erlaubte, die Führung auszubauen.

Sowohl im Angriff als auch in der Abwehr traten vermehrt Fehler auf. So rückte die Möglichkeit, das Spiel doch noch zu drehen in weite Ferne. Die HSG konnte die Partie letztendlich mit einem aus SCL-Sicht viel zu deutlichen 31:22-Endergebnis für sich entscheiden.

Kommendes Wochenende steht schon das letzte Saisonspiel für den SC Lehr an. Dieses Mal geht es im Derby gegen Burlafingen.

SC Lehr I:

Jessica Staudenmayer, Luisa Müller (Tor); Julia Ebert (3/2) , Amelie Glasner (5), Manuela Hofbauer, Elena König, Annika Mack (1), Helen Marotti (2), Nora Minhöfer (5), Anke Prinz, Nadja Kuzma, Alicia Ruhland, Beatrice Ruhland (5/5) und Nadine Ruhland (1).