F-BK: SC Lehr II – HSG Illertal 17:24 (10:10)

Lehr – Die Damen II des SC Lehr sind im Duell um den 4. Tabellenplatz in der Bezirksklasse auf die HSG Illertal getroffen. Ziel war – laut Vereinsmitteilung – eindeutig, diesen Rang zu verteidigen.

Die erste Halbzeit startete aber bis zur achten Minute – so der SCL weiter – eher positiv für die Gegnerinnen. Die Abwehr der Gastgeberinnen stand recht offen und im Angriff musste man erstmal ins Spiel finden.

Doch dann ging es bis zur Halbzeit in einem direkten Schlagabtausch hin und her. Keiner Mannschaft gelang es, sich vorentscheidend abzusetzen. So ging es mit einem Spielstand von 10:10 in die Pause.

In der zweiten Hälfte fand Lehr deutlich besser ins Spiel und übernahm zum ersten Mal die Führung – allerdings nur kurz. Bis zur 50. Minute gestaltete sich das Spiel wie ein Krimi. Beide Mannschaften kämpften um jedes Tor.

Doch dann leistete sich die SCL-Reserve viel zu viele technische Fehler. Die Bälle wurden fast schon den Gegnerinnen geschenkt und luden diese zu schnellen Kontern ein. Die Luft war raus und Lehr hatte das Nachsehen zum 17:24-Endstand.

SC Lehr II:

Hannah Bensch (2/1), Julia Bocka (1/1), Lea Brinz, Julia Ell, Katharina Essigmann (3), Franziska Hofer (1), Rebecca König (4/1), Nadja Kuzma (3), Pauline Lazarus (Tor), Kristin Matsui, Katharina Pilsl (2), Elke Ritter, Angelina Claudia Rossi (Tor), Helena Von Einem (1).