F-BOL: HSG Illertal – TSG Ailingen I 25:24 (11:14)

Dietenheim – Im ersten Spiel der Saison 2024 / 2025 ist die Frauenmannschaft des TSG Ailingen in der Bezirksoberliga auf die HSG Illertal getroffen. Nach einem ausgeglichen Spiel bis zur 12. Minute (4:5) konnte die TSG ihren Vorsprung etwas ausbauen.

Denn sie ging – laut Vereinsmitteilung – mit der 14:11-Vorsprung in die Halbzeit. Nach der Pause hielt die Drei-Tore-Führung jedoch nicht lange an. Nach einigen technischen Fehlern und einem wackeligen Spielfluss der TSG, gelang es Illertal in der 36. Minute den Ausgleich zu erzielen (15:15).

Nach einem Kopf-an-Kopf-Rennen gelang es den Frauen der  TSG nicht mehr, die Führung von Illertal aufzuholen. Somit ging das Spiel letztendlich mit 25:24 für die HSG Illertal aus.

Trainer Lars Rossi wird sich – zusammen mit der Mannschaft – die technischen Fehler in Abwehr und Angriff vornehmen. Die Mannschaft freut sich – so die TSG weiter – auf das erste Heimspiel am kommenden Wochenende gegen Bregenz, in welchem sie die Fehler wieder ausbügeln wollen.