F-SL: SV Allensbach II – SG Dornstetten 26:27 (12:12)

Allensbach – Mit einem Kader von zehn Spielerinnen sind die Damen II des SV Allensbach in der Südbadenliga auf den viertplatzierten SG Dornstetten getroffen. Das Ziel des Spieles war laut Vereinsmitteilung, die beiden Punkte in der eigenen Halle zu behalten und den Spaß nicht zu verlieren.

Das Spiel begann mit einer starken Abwehrleistung des SV Allensbach, die es dem Gegner nicht leicht machte. Im Angriff wurden verschiedenste Angriffsvarianten gezeigt, um Tore zu erzielen.

Dadurch ging der SVA II mit drei Toren Unterschied in Führung. Durch etwas Hektik, einige Fehlpässe und drei verwandelte Siebenmeter des SG Dornstetten verloren die Damen II jedoch diesen Vorsprung wieder. Somit stand es zur Halbzeit 12:12.

Nach der Pause kam die Reserve des SVA gestärkt und motivierter zurück und erzielte direkt drei Treffer. Auch in der Abwehr wiederholten die SVA-Damen – so der Verein weiter – die ordentliche Leistung aus der ersten Halbzeit.

In den letzten Minuten kämpfte sich die SG Dornstetten nochmals heran und verkürzte auf ein 25:25. In der Schlussphase wollte kein Ball des SVA den Weg in das gegnerische Tor finden und somit siegte die SG mit 27:26.