F-BK: SC Lehr II – SG Argental II 21:22 (12:11)

Lehr – Am Sonntagnachmittag ist es – laut Vereinsmitteilung des SC Lehr – endlich wieder soweit gewesen, denn auch für den SCL stand der 1. Heimspieltag der Saison 2023 / 2024 an. Zu Gast waren die Damen der SG Argental II. Das Ziel war es, dem heimischen Publikum ein gutes und spannendes Handballspiel zu präsentieren.

In der ersten Halbzeit kam der SCL – trotz dezimierten Kaders – relativ gut ins Spiel. Es wurden Trainingsinhalte konsequent umgesetzt und somit schöne Tore erzielt. Allerdings stand die Abwehr nicht so präzise, sodass man den Damen der SGA oft zu viel Handlungsspielraum gab – 12:11.

In der zweiten Hälfte wurde weiter gekämpft und spielerisch gut agiert. Ein großen Rückhalt war – so der SCL weiter – an diesem Nachmittag auch Torfrau Angelina Rossi, die der oft zu offenen Abwehr sehr gut entgegen wirkte. Die letzten sechs Minuten waren an Spannung kaum zu überbieten.

So lag Lehr knapp mit zwei Toren in Führung und musste sich aber wegen drei Patzern letztendlich dann doch noch mit einem Tor geschlagen geben – 21:22. Es gehe nun darum, den Kopf hochzunehmen und den vollen Fokus auf das nächste Spiel zu legen.

SC Lehr II:

Pia Blessing (4, 2/3), Sara Böck, Bianca Hindelang (1), Franziska Hofer (3), Rebbeca König (5), Nadja Kuzma (5), Natea Kuzma, Katharina Pilsl (3), Elke Ritter, Angelina Claudia Rossi (Tor).